Aviso Legal Redes Sociais

GENERAL INFORMATION

Esta página, localizada no Facebook, Twitter, LinkedIn, YouTube e Pinterest, foi desenvolvida pelo GOIZPER S. Coop., doravante GOIZPER, sendo esta a titular desta página, e é de propriedade do GOIZPER, tanto no design quanto no conteúdo deste sítio, sendo os dados de identificação e contato da GOIZPER, para fins de cumprimento das disposições da Lei 34/2002 sobre Serviços da Sociedade da Informação e Comércio Eletrônico (Lssi-CE) os seguintes:

DADOS DE IDENTIFICAÇÃO

Nome da empresa:

GOIZPER S. Coop

Endereço de contato do titular:

Barrio Antigua, 4, 20577 Antzuola, Gipuzkoa. Espanha

NIF:

F-20025441

Telefone:

+34 943 786 000

E-mail

info@goizper.com

Ao aceder esta página ou perfil comercial, localizado na rede social Facebook, Twitter, LinkedIn, YouTube e Pinterest, oferecida de forma gratuita, exceto logicamente o custo da conexão à rede fornecida ao utilizador pelo seu provedor de acesso ao o mesmo, o utilizador declara expressamente que leu, entende e, portanto, aceita a notificação legal da mesma. Portanto, caso considere tais condições inaceitáveis, evite aceder, utilizar e se tornar um seguidor ou amigo desta página ou perfil comercial.

Da mesma forma, indicamos que esta notificação legal regula as condições de uso desta página ou perfil comercial e, portanto, o internauta se torna utilizador do mesmo, aceitando todas essas condições, cuja duração é limitada ao tempo em permanecer conectado.

Para que o direito seja reservado para não permitir o acesso a esta página ou perfil comercial para utilizadores que não cumpram essas condições de uso.

ALTERAÇÕES À NOTIFICAÇÃO LEGAL

É possível que essas condições sejam modificadas ou alteradas sem aviso prévio, e a GOIZPER reserva-se o direito de modificá-la e adaptá-la a inovações de qualquer tipo que possam ocorrer e que recomendem tal modificação ou alteração.

Essas modificações ou alterações serão consideradas comunicadas corretamente e passarão a ter validade completa a partir de sua publicação nesta página.

Portanto, entender-se-á que, em conexões subsequentes a esta página, o Utilizador leu e aceita completamente, sem qualquer limitação, a Notificação Legal, que está em vigor a qualquer momento nesta página da GOIZPER no Facebook, Twitter, LinkedIn, YouTube e Pinterest.

PROPRIEDADE INTELECTUAL E INDUSTRIAL

O conteúdo incluído nesta página da GOIZPER no Facebook, Twitter, LinkedIn, YouTube e Pinterest, é coberto pela proteção de propriedade industrial e intelectual das leis espanholas e internacionais, entendidas como conteúdo, designs, marcas, nomes, imagens, logotipos, gráficos, ícones, aplicativos, texto, imagens, software, código fonte, etc. pertencentes à GOIZPER, Facebook, Twitter, LinkedIn, YouTube e Pinterest ou, quando apropriado, com autorização obtida de seu legítimo proprietário para a exploração, reprodução, distribuição, comunicação pública e inclusive sua transformação.

Não será entendido que será cedido aos utilizadores quaisquer direitos de exploração sobre o conteúdo desta página da GOIZPER no Facebook, Twitter, LinkedIn, YouTube e Pinterest, além do estritamente necessário para o uso adequado da mesma. Portanto, é proibida a alteração, transformação, reprodução ou cópia do conteúdo desta página da GOIZPER no Facebook, Twitter, LinkedIn, YouTube e Pinterest, para qualquer finalidade ou de outra forma que não seja a consentida pelo detentor dos direitos.

É autorizado somente um uso privado desta página do GOIZPER no Facebook, Twitter, LinkedIn, YouTube e Pinterest, bem como de seu conteúdo, e os utilizadores não poderão fazer uso comercial do conteúdo, distribuí-lo ou reproduzi-lo de forma pública ou não autorizada pelo proprietário dos direitos de propriedade intelectual, podendo afetar os direitos da GOIZPER de acordo com os regulamentos em vigor na Espanha e nos tratados internacionais qualquer uso ou reprodução não autorizada do conteúdo ou mesmo do design, de forma substancialmente diferente daquela expressamente autorizada pela GOIZPER.

Nesta página, são disponibilizados ao utilizador textos, notícias, comentários etc., de valor meramente informativo para os utilizadores. Portanto, a veracidade ou precisão do conteúdo não é garantida, e nenhuma responsabilidade será assumida por danos diretos ou indiretos que possam ser causados. Em conformidade com os direitos de propriedade intelectual correspondentes, os utilizadores podem usá-las para fins particulares. Além disso, no caso de um artigo em que deva ser removido o autor, este fato deve ser comunicado.

Por fim, solicitamos que seja mencionada a fonte das informações contidas nesta página da GOIZPER no Facebook, Twitter, LinkedIn, YouTube e Pinterest, em caso de divulgação de forma gratuita.

ACESSO AO SÍTIO E CONTATO

O utilizador pode aceder esta página da GOIZPER no Facebook, Twitter, LinkedIn, YouTube e Pinterest, de forma gratuita, comprometendo-se, contudo, a utilizar a página e os serviços de forma diligente, correta e legal, de acordo com a Lei, bem como com os princípios da moralidade e bons costumes e usos geralmente aceitos na Internet.

No menu desta página da GOIZPER no Facebook, Twitter, LinkedIn, YouTube e Pinterest, é disponibilizado aos utilizadores um endereço de contato através do e-mail info@GOIZPER.com, no qual é possível enviar perguntas, solicitações e temas específicos, bem como obter mais informações sobre os serviços prestados pela GOIZPER, comunicar-se com o GOIZPER e fornecer os dados pessoais apropriados, autorizando expressamente a GOIZPER a utilizá-los para o envio, conforme apropriado, de comunicações comerciais sobre seus produtos ou serviços, desde que o utilizador não expresse de forma explícita sua recusa em receber as comunicações acima mencionadas.

Esses dados pessoais fornecidos serão tratados de acordo com as disposições da "Política de Privacidade" incluída na seção correspondente de www.GOIZPER.com, respeitando a legislação sobre a proteção de dados pessoais.

Da mesma forma, não é aconselhável enviar dados especialmente protegidos, pois essa comunicação não utiliza um canal seguro e os dados não trafegam criptografados. Por outro lado, os utilizadores garantem e são os únicos responsáveis ​pela veracidade, autenticidade e atualização das informações e dados enviados à GOIZPER.

Caso seja detetada a ilegalidade parcial ou total de qualquer conteúdo desta página da GOIZPER no Facebook, Twitter, LinkedIn, YouTube e Pinterest, a mesma pode ser destacada e, consequentemente, poderá ser solicitado o bloqueio ou, conforme apropriado, remoção de tal conteúdo ilegal também através de um e-mail a info@goizper.com

ISENÇÕES DE RESPONSABILIDADE

Toda responsabilidade e garantia são excluídas por:

Acesso à página da GOIZPER no Facebook, Twitter, LinkedIn, YouTube e Pinterest, pertencente à GOIZPER.
Utilização indevida que possa ocorrer durante o acesso às informações nela inseridas.
Possíveis erros deste sítio.
Conteúdos vinculados.
Mau funcionamento do conteúdo vinculado.
Ofertas de produtos e/ou serviços anunciados nos conteúdos vinculados, pois, em nenhum caso, tais ligações implicam uma sugestão de contratação.
Danos que a interrupção do serviço de acesso a este sítio possa causar ao utilizador, pois a GOIZPER não pode garantir seu bom funcionamento, pois não está ao seu alcance, embora empregará os esforços possíveis para fornecer aos Utilizadores, através deste sítio da GOIZPER no Facebook, Twitter, LinkedIn, YouTube e Pinterest, um serviço contínuo.

Ligação

Os utilizadores podem estabelecer hiperligações ou ligações a esta página da GOIZPER no Facebook, Twitter, LinkedIn, YouTube e Pinterest, mas devem abster-se de fazer declarações falsas, imprecisas ou incorretas sobre a página ou seu conteúdo. Além disso, a GOIZPER rejeita todas as responsabilidades que possam derivar do acesso do utilizador às páginas vinculadas, pois o estabelecimento da ligação não implica em qualquer caso a existência de qualquer relação entre o GOIZPER e o proprietário do sítio vinculado, pois é possível controlar o acesso aos conteúdos e ligações desde esta página da GOIZPER no Facebook, Twitter, LinkedIn, YouTube e Pinterest ou garantir que os mesmos estejam sempre corretos, precisos e atualizados.

A GOIZPER no Facebook, Twitter, LinkedIn, YouTube e Pinterest não estará presente em sítios que incluam informações ou conteúdos ilegais, contrários ao princípio da moralidade ou aos bons costumes, ordem pública, usos aceitos na Internet ou que de alguma forma violem os direitos de terceiros.

POLÍTICA DE PRIVACIDADE

Esta política de privacidade aplica-se apenas à presente página da GOIZPER no Facebook, Twitter, LinkedIn, YouTube e Pinterest, entendendo-se como tal as páginas e subpáginas incluídas, excluindo a responsabilidade por páginas, comentários e/ou anúncios não incluídos na mesma diretamente pela GOIZPER.

Esta política segue as diretrizes gerais estabelecidas pelas normas vigentes sobre proteção de dados pessoais, ou seja, entre outras, a Lei Orgânica 15/1999, de 13 de dezembro, sobre Proteção de Dados Pessoais (LOPD) , o Regulamento 2016/679 da UE e o Real Decreto 1720/2007, de 21 de dezembro, que aprova o Regulamento de desenvolvimento da Lei Orgânica de Proteção de Dados Pessoais (RLOPD). A GOIZPER processará apenas os dados pessoais dos utilizadores que sejam fornecidos de forma livre e voluntária através das configurações de privacidade do seu perfil do Facebook, Twitter, LinkedIn, YouTube e Pinterest, sendo incluídas em um ficheiro criado pela GOIZPER e mantido sob sua responsabilidade, a fim de permitir a prestação de serviços fornecidos pela GOIZPER através desta página da GOIZPER no Facebook, Twitter, LinkedIn, YouTube e Pinterest. Portanto, uma vez que o utilizador voluntariamente se torne um seguidor ou amigo desta página, o mesmo consente expressamente com o tratamento da GOIZPER, além de permitir que sejam mostrados seu nome e foto do perfil na lista de seguidores ou amigos da presente página da GOIZPER no Facebook, Twitter, LinkedIn, YouTube e Pinterest, pertencente à GOIZPER.

De acordo com as disposições do LOPD, o GDPR e o RLOPD, a GOIZPER implementou e mantém todas as medidas técnicas, organizacionais e de segurança que garantem a confidencialidade, integridade e qualidade das informações. No caso de terceiros ou entidades que tenham acesso a ficheiros automatizados ou não, de propriedade da GOIZPER e que contenham dados pessoais, no âmbito da prestação de serviços de hospedagem e manutenção desta página do GOIZPER no Facebook, Twitter, LinkedIn, YouTube e Pinterest, disseram que o acesso será realizado de acordo com as disposições do artigo 12 da LOPD sobre acesso a dados em nome de terceiros..

Como medida de segurança adicional, a GOIZPER desaconselha o envio de dados especialmente protegidos, pois tal comunicação não utiliza um canal seguro e os dados não trafegam criptografados.

Os dados pessoais comunicados voluntariamente pelo utilizador à GOIZPER serão tratados com a devida confidencialidade, apenas para os fins para os quais foram coletados e para os quais o Usuário tenha sido expressamente informado, sendo estes lícitos, legais e relacionados à atividade da própria GOIZPER. Assim, a GOIZPER processará apenas os dados que o utilizador possa visualizar através das configurações de privacidade de seus perfis do Facebook, Twitter, LinkedIn, YouTube e Pinterest.

O processamento de dados pessoais, bem como o envio de comunicações comerciais feitas por meios eletrônicos, será realizado de acordo com o LOPD e o Lssi-CE. Assim, ao se tornar um seguidor ou amigo desta página da GOIZPER no Facebook, Twitter, LinkedIn, YouTube e Pinterest pertencente à GOIZPER, o utilizador, como seguidor ou amigo, autoriza expressamente a GOIZPER a utilizá-los para indicr, conforme aplicável, comunicações comerciais, essencialmente por meios eletrônicos, referentes a seus produtos ou serviços, desde que o utilizador não expresse explicitamente a sua recusa em receber as comunicações acima mencionadas.

Os dados pessoais, nome de utilizador do Facebook, Twitter, LinkedIn, YouTube e Pinterest e foto do perfil dos fãs ou amigos desta página do GOIZPER no Facebook, Twitter, LinkedIn, YouTube e Pinterest serão transferidos para o restante dos visitantes da mesma, e o utilizador consente com a referida transferência ao tornar-se um admirador ou amigo dela.

A responsabilidade pelo restante dos dados pessoais que os visitantes podem aceder corresponde a cada utilizador e às configurações de privacidade que os mesmos estabeleceram em seus perfis pessoais no Facebook, Twitter, LinkedIn, YouTube e Pinterest. Portanto, a GOIZPER recomenda a todos os utilizadores que tenham o devido cuidado com os dados pessoais (imagens e vídeos incluídos) exibidos em seu perfil, lembrando-os de que podem modificá-los na seção Configurações de Privacidade.

DIREITOS DOS AFETADOS

De acordo com o disposto na Lei Orgânica 15/1999, de 13 de dezembro, sobre Proteção de Dados Pessoais, o seguidor ou amigo desta página da GOIZPER compromete-se a manter seus dados pessoais atualizados, não obstante a possibilidade de exercer os direitos legítimos que o auxiliam no acesso, retificação, cancelamento e oposição, sob os termos e condições legalmente estabelecidos, perante o Responsável pelos Ficheiros, escrevendo ao endereço GOIZPER, Barrio Antigua, 4, 20577 Antzuola, Gipuzkoa, ou enviando um e-mail a info@goizper.com

REGULAMENTAÇÃO JURÍDICA E JURISDIÇÃO APLICÁVEL

A Notificação Legal desta página da GOIZPER no Facebook, Twitter, LinkedIn, YouTube e Pinterest, bem como o restante de seu conteúdo, foi realizada em conformidade com a Lei Orgânica 15/1999, de 13 de dezembro, sobre Proteção de Dados Pessoais, o Decreto Real 1720/2007, de 21 de dezembro, que aprova o Regulamento de desenvolvimento da Lei Orgânica 15/1999 sobre Proteção de Dados Pessoais, o Regulamento Europeu 2016/679 e a Lei 34/2002, de 11 de julho, sobre Serviços da sociedade da Informação e comércio eletrônico, e podem ser modificados a qualquer momento para se adaptar às mudanças que possam ocorrer na legislação vigente, como resultado da aplicação das declarações da seção “Modificações à notificação legal”.

O uso desta página da GOIZPER no Facebook, Twitter, LinkedIn, YouTube e Pinterest, incluindo o acesso dos utilizadores e a navegação, é gratuito e implica a conformidade com a Notificação Legal desta página da GOIZPER no Facebook, Twitter, LinkedIn, YouTube e Pinterest e da legislação espanhola aplicável ao tema.

Para qualquer disputa decorrente dos detalhes ou condições desta página do GOIZPER no Facebook, Twitter, LinkedIn, YouTube e Pinterest, será aplicável a legislação espanhola, os Juizados e Tribunais do endereço do utilizador, quando este estiver na Espanha, ou nos Juizados e Tribunais de Donostia/San Sebastian, quando estiver fora da Espanha, renunciando expressamente a qualquer outro foro ou jurisdição que lhe possa corresponder.